«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتدى فلة ™°·.¸.•°°·.¸.•°®

«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتدى فلة ™°·.¸.•°°·.¸.•°®
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 الكبسه السعودى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جنه

avatar

عدد الرسائل : 90
تاريخ التسجيل : 17/08/2008

مُساهمةموضوع: الكبسه السعودى   الخميس يناير 08, 2009 5:04 pm

المقادير :
• 4 ملاعق طعام زبدة (ويمكن استبدالها بالزيت)
• 1 دجاجة مقطعة 8 قطع
• 4 بصلات مفرومة
• 1 ملعقة شاي مسحوق الكزبرة
• 1 ملعقة شاي مسحوق الكمون
• 1 ملعقة شاي مسحوق الفلفل الأسود
• 7 طماطم مفرومة
• 6 ونصف أكواب ماء
• 3 ونص أكواب أرز (مصري أو عادي)

الطريقة:
1. تحمر قطع الدجاج والبصل بالزبدة تحميراً جيداً في قدر على النار، ثم تضاف بقية المقادير تدريجياً… ما عدا الرز.
2. يترك الخليط على النار لمدة (ساعة واحدة) وهو مغطى.
3. يغسل الأرز ويضاف إلى نار هادئة جداً ويترك لمدة (30 دقيقة) ثم يقدم في طبق مع حرية التزيين.
وبالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
الكبسه السعودى
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتدى فلة ™°·.¸.•°°·.¸.•°® :: قسم التسالى والموضة وعالم الازياء :: قسم خاص بالمواصفات واشهى الاكلات-
انتقل الى: