«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتدى فلة ™°·.¸.•°°·.¸.•°®

«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتدى فلة ™°·.¸.•°°·.¸.•°®
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سندوتش دجاج على الطريقة الصينية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بوسى كات

avatar

عدد الرسائل : 72
تاريخ التسجيل : 01/08/2008

مُساهمةموضوع: سندوتش دجاج على الطريقة الصينية   الجمعة أغسطس 01, 2008 8:54 pm

سندوتش دجاج على الطريقة الصينية ...

--------------------------------------------------------------------------------

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

جبت اليوم دجاج على الطريقة الصينيه ..


.
أول شئ نبغى صدور دجاج مقطعة شرايح وتنقعينها بـ ( خل -ليمون-ملح-فلفل-ثوم ) تقريبا الوقت اللي تبين بس كل ماطال الوقت كل ماصار احسن ..
بعدين تغمسينها ببيض وبعده دقيق وتقلينها بزيت غزير ..أنا ماكثرت الزيت حطيت شوي ع المقلاة وجلست اقلبهم فيه ...




.

وبعدين نحط بعلبة كاسين مويه مع ثلاث ملاعق نشاء مع اربع ملاعق كاتشاب وشوية شطه إذا تفضلون وملعقتين صلصة الصويا ..ونخلطهم مع بعض ونخليهم ع جنب ..




.

الحين نقطع بصل شرايح رفيعة وجزر وملفوف وفلفل ألوان الموجود منهم ..
ونحط على المقلاة شوية زيت وبعد مايتحمر نضع البصل ونقلبه وبعد كذا نحط الجزر والملفوف ونخليهم شوي لحد مانشوف انه الجزر استوى ..
بعد كذا نحط ملح وكمون وكاري ونقلبهم ونصب عليهم الخلطه اللي قبل شوي سويناها ..نخليه شوي لحد مايغلي بعدين نحط الدجاج المقلي عليهم ونحركهم ونخليهم ع النار شوي يتسبكون ...




.

بعد كذا نقدمه مع الرز الأبيض أو مع الخبز ..





وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
القلب الكاسر



عدد الرسائل : 1
تاريخ التسجيل : 26/10/2011

مُساهمةموضوع: رد: سندوتش دجاج على الطريقة الصينية   الأربعاء أكتوبر 26, 2011 12:59 pm

wowowowo كتييير طريقة حلوة
عنجد شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سندوتش دجاج على الطريقة الصينية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
«®°·.¸.•°°·.¸.•°™ منتدى فلة ™°·.¸.•°°·.¸.•°® :: قسم التسالى والموضة وعالم الازياء :: قسم خاص بالمواصفات واشهى الاكلات-
انتقل الى: